bun disini ada gk suami nya gk suka lihat istri dandan..

suami suka lihat istri yg natural...

27 Tanggapan

saya bund. pernah niat dandan krn emg dasarnya g suka dandan, dlu kl kerja cm pake bedak m lipstik pink, drumah malah g pakai apa2, uda dandan wktu itu eh malah dblg kyk badut ancol??, mgkn uda lama g liat aku dandan?? suka yg g aneh2 suamiku..natural

Suamiku sih bun. Kadang kalau dirumah berdua suka nyuruh dandan asal gk mencolok. Pake bedak baby sama lipstick gtu udah cukup. Cuma kalau keluar rumah aku cma pake bedak baby sm lipbalm aja. Itu kadang juga gk dibolehin. Intinya dandan kalau dirumah doank

aku kira semua laki2 suka liat istrinya dandan ? anak ku laki2 klo liat bundanya dandan, langsung bilang, bunda kok cantik bgt sih.. ihhh klepek2n kan jadinya ? apalagi yg bilang bapaknya..

suamiku malah suka kalo aku lagi ga dandan Bun natural aja, kecuali pas mau pergi keluar itupun kadang2 di cerewetin jgn pake lipstik jadi aku kalo keluar pake bedak bayi aja sama lipbalm

Suamiku bun... sebenarnya saya sendiri juga gak begitu suka dandan, paling kalau pas kerja pakai bdak sama lipstik yg kalem saja. dan kalau drumah gak pernah pakai bedak

yg penting dandan nya gak berlebihan, kalau saya udah dandan malah dikomentarin kayak ini lah, itulah.. jd kalau dandan natural saja bun

saya bun .. alhamdulillah pny suami gk trlalu neko2 istri y msti dandan ap gk .. ?

suami saya juga gitu Bun, gak perlu dandan yg penting bersih dan wangi...???

suami ku bgt dandan dikit aja lgsg ngedumel pdhl yg beli sama dia pakai uang dia -,-

Suamiku bun, apalagi semenjak hamil lebih ga dibolehin dandan ?