berhubungan suami istri

bun mw tanya dong usia khmilanku 6 jalan 7 blan boleh gk sih berhubungan suami istri, trus posisi apa saja sih yang aman? soalnya sya sudh sekitar 2 blan kblakang ini tdak melayani suami saya, krna takut sih bun... mnta sran nya ya bun..

3 Tanggapan

boleh bun mlhan wktu hmil anak pertma 9 buln pun masih cman gak terllu sering klo posi2 nya senyamn nya bunda yg pnting perutnya gak tertindih

women on top bun. kalo bunda yg di bawah takutnya perut keteken