soal suami

bu ibu mw nanya ni,,,klo pnya suami bnyak bohong ny gtw ngbahgiaain istri.nghargain istri gk pernh bhgiaain istri itu msti dipertahanin ap di tinggalin yah soal ny sya lg mengandung 9bln.kan tanggung tlong komen yah

2 Tanggapan

Kalo masalah nya udah ga nemu jalan keluar dan udah di ujung banget baru mikir buat pisah bun, itu pun harus minta saran dulu ke org tua atau siapa yg bisa jadi penengah di antara kalian bun Bunda juga cerita nya kurang jelas jadi mungkin pengguna yg lain ga bisa ngasih saran, semangat ya bun semoga ga sampe pisah ksian Adek bayi nya

5y ago

Yaudah bun kalo bunda udah mantap buat pisah, pisah aja toh kelakuan nya udah ga bisa di tolelir, tapi sblm minta pisah sama dia bunda cerita dan minta masukan dulu k ortu, gimana nanti membesarkan baby, biaya dan lain nya, kalo perlu bikin perjanjian sama pihak suami

Sekedar icip mah gk pp bun

5y ago

y gpp