stress

ada gk bun yg pnya suami gk mw dperhatiin sama istri gk mw dsms sama istri..

42 Tanggapan

sebelumnya saya mohon maaf bunda, mungkin kata kata saya kurang enak, hidup berumah tangga memang kadang begitu bun, rasa bosan pasti ada. dan disitu pandai pandailah bunda, coba bunda ceritain sejarah pertemuan bunda dengan suami, agar dia mengingatnya kembali, saya juga pernah dibilangin sama suami waktu baru nikah begini 'kalo misal nanti kita saling bosan atau ada masalah, mungkin aku marah padamu atau sebaliknya, tolong ingatkan aku kita pernah sebahagia ini, aku juga akan mengingatkanmu', tetap semangat bunda