bun

Ada gak yg disini bayi umur 1 bulan udah d kasih pisang lembut atau bubur serelak bun???

225 Tanggapan

itu kek orang dulu..sbnarnya belum boleh bun smpai usia 6bln..pencernaan anak kan belum smpurna

Alasannya apa ya bun, kalau alasan anak lapar mending kasih sufor aja dari pada d kasih makanan

Ada,bun. Pagi nasi goreng,siang nasi padang,malam bakso.udah porsi lgkap Pengen dhujat nih

4y ago

🤣🤣

buat apa Bun, umur segitu cuma butuh asi/sufor. kalo pun MPASI dini juga gak diusia segitu deh

Kalo anak2 saya cukup asi aja sampai 6 bln. Asi saya berlebih, anak2 tumbuh kembangnya bagus

Ada... Malah bayi saya masih dalam kandungan sering saya kasih nasi padang...😂😂😂😂😂

Ada pak.. Jgn pisang.. Durian aja lebih enak, jgn di serelak tp kasih bubur manado aja..

buku KIA nya di baca dan di pelajari Bun, di sana lengkap tentang pemberian MPASI 🙄

Alhamdulillah nggak nekat. sampai sekarang bayi saya dua bulan lebih, masih ASIX

Gak ada ya bunda Apa anaknya bunda mau di kasih pisang lembut sbelum 6 bulan??