Mpasi berapa bulan bayi boleh makan makanan asin

Berpa bulan bayi boleh makan bubur instan cerelak yg asin, bayi saya 5bulan lebih sudah di kasih MPASI saran dari dr karna BB kurang, saya kasih yg manis dlu bubur serelak insant nya boleh makan yg serelak asin usia berapa bulan ya mom Mom, mohon di jawab sekalian kita sharing berbagai pengalaman nya dong

5 Tanggapan

BB kurang knp gak bikin MPASI sendiri? supaya lebih bergizi dan kebutuhan gizinya terpenuhi

1y ago

anak aku d suruh dokter sehari sekali Aya MPASI nyah 1/4porsi takarannya,

kl dsa udh approved rasa apa aja dari bubur fortif boleh2 aja kok bun

1y ago

oh ia bunda maksih banyak saran nyah tak kasih yg asin2 plus menu lengkap nanti pas di umur 6bulan pas

halo bun anaknya cewe tau cowo? bbnya brp?

1y ago

oo gt ya, anak saya jg ktanya boleh mpasi 5 bln lebih klo bb masih seret, klo skrg baru 4bln 22hari blm bener2 tegak 90° kepalanya masih agak miring condong ke depan klo dipangku. mpasinya instan bun? gak homemade?

kalo boleh tau BB nya brp bun anaknya?

1y ago

BB nyah waktu umur 4buln 4.5kg skrang 5bln 12hari blm kilo lagi bun

Bb nya brpa bun?

1y ago

waktu umur 4bulan BB 4.5kg skrang gak tau blm d kilo lagi agak berat lagi setelah mpasi