bun

Ada gak yg disini bayi umur 1 bulan udah d kasih pisang lembut atau bubur serelak bun???

225 Tanggapan

Astagfirullah banyakin baca ya Bun biar wawasannya makin banyak dan makin tahu

sekalian aja dikasih pisang krispi pake topping nutella, lebih mantep👌

ih jangan pisang lembut, lebih enak juga pisang aroma bun hmmmm mantullll

dikasih bubur ayam juga ada buk... tambah lauk krupuk.. 😂 hahaha pen hujat

Anak saya mah kripik pisang bun lebih renyah dan enak buat nyemil😂😂

jangan atuh bun. asi aja cukup atau susu formula. blm kuat lambungnya bun

Kasian bun masih umur segitu pemcernanaannya blm mampu menerima makanan

Ko 1 bulan dah mau dikasi makanan lembut mmg anak bunda kenapa bund,, ?

gk di anjurkan MPASI dini bun...nunggu 6 bulan..jgn ikuti org jaman dlu

Ga ada dong bun, krn disini semua bunda2ny msh waras