jarang ngobrol

Ada gak yaa yang serumah sama mertua, kalo bpk mertua sama suami brngkt kerja dan d rmh tinggal menantu sama bumer? Kalo d rumah cuma berdua, sibuk masing² (dikamar) jarang ngobrol, ?

5 Tanggapan

saya nggak serumah sm mertua tapi kalo pas libur pulkam dlu dan lagi kebetulan berdua aja di ruang tengah ya gak menghindar. nonton TV bareng trus coba obrolin yg terlihat di TV aja coba. biasanya ibu2 komentarin yg di tv kan sejenis pemikirannya bun hehehrh

kalau aku pas lagi dirumah mertua ngobrol nya jarang² karena aku suka diem dikamar daripada keluar.. kalau pas liat tv paling bumer sibuk hp sendiri.. jadi jarang ngobrol.. lagi pula aku Jawa bumer Madura jadi agak repot mau ngobrol..

ndak tinggal sama mertua

Pernah Bun hehehe malah jadi bahan omongan mertua.. Banyak bicara juga jadi omongan sama mertua .. serba salah.. Jadi buat saya parno kalau d tinggal suami d rumah mertua sendirj bahahahahah..

Pernah bun 😄, tp semenjak pnya anak jdi lbih akrab ada topik buat bahas kelakuan si kecil

4y ago

cucunya jadi pemersatu ya bun