Rumah mertua

Ada Gak yg Tinggal bareng ibu mertua disni . trs mau makan aja sungkan . takut di ocehin di omongin segala macem .. al hasil apa apa beli makan di luar sendiri trs ada gak yg jarang banget ngobrol sama ibu mertua padahal tinggal serumah . ngobrol seperlunya aja atau pas ada suami . selebihnya di kamar atau ngerjain kerjaan rumah .. aku sbnrnya bukan benci sama ibu mertuaku . tp sifat dia yg gak bisa menahan diri sering kali ngomongin menantu sendiri sama org .. belom lagi cerwet apa apa mesti sesuai kemauan nya .. ah hasil dr pada aku ribut dan males berdebat aku mending menghindar .. ngobrol seperlunyaa . jarang makan masakan dia kalo gak kepepet bgt . adakah yg sama kaya saya ..

2 Tanggapan

sama sih mertuaku juga gitu malah sampe enek aku bun. suka keceplosan bilang ma suami . segala dikomen pake baju ini dikomen pake ini itu dikomen

5y ago

bete yah kalo gitu. smpe skrng aku mah males gak mau ke rumah mertua lagi bun hihi

alhamdulillah saya mah engga bareng mertua bun. lebih baik ngontrak hihi