Gak mau minum susu

Ad yg sma dngn pengalaman aku g bun,, anakku umur 6 bln di tnggl kerja dan anakku benar2 g mau minum susu bun..ad g rekomendasi susu yg rsax disukai bayi

1 Tanggapan

ASI perah ya maksudnya? Mungkin bisa coba media yang cocok buat anaknya. Coba pakai sippy cup, sendok, pipet, gelas sloki, dsb.

2y ago

Kalo ibu kerja kuncinya harus rutin memerah payudara selama tidak bersama bayi. Itu yang bikin produksi ASI terjaga tetap cukup