susu bayi

Bun ad yg tau g cara ngilangin putih2 bekas susu di lidah bayi ?

14 Tanggapan

Hallo bun, salam kenal.. Pengalaman saya waktu lidah bayi putih putih karena susu, saya celupkan kain kasa lembut kedalam teh tawar, lalu usapkan perlahan ke lidah bayi bun. Kalau tidak ada kain kasa lembut, bisa pakai sapu tangan tipis yang bahannya sedikit berserat ya bun.. Semoga membantu.. Salam hangat..

5y ago

Kain kasa itu yg buat luka gtu bukan sii bund???

Cuci tangan, lilit jari pake kasa steril, trus celupin tangan di air hangat matang, trus bersihin deh lidah dd nya. Sekalian gusinya. 😁 kira2 ya bun jangan terlalu dalem.

ada tisu khususnya bun kalo mau yg praktis, beli di shopee ada ko, dia bisa buat bersihin sisa susu di gusi/gigi nanti pas udah tumbug gigi, bisa buat mata juga ..

5y ago

Apa nama produk nya bun? Kata kunci buat nyari di shopee?

Kain kasa di celupin ke air putih tan,terus pelan pelan di lap lap di lidah di kecil bunda

Dibersihin pake waslap ato kain kasa bund.. Dicelup air hangat.. Dibersihkan pelan2..

5y ago

Smoga lekas sembuh yaa.. Kalo ngga jelas hilang dan menjalar sampe bibir segera bawa ke dokter aja ya bund.. Takutnya itu jd jamur yg tumbuh di bibir.. Kalo udah sembuh rajin2 bersihin mulut bayi sehabis menyusui bund.. 😊

lg sya sih pke kasa stril trus colekin madu dkit.. besrih deh lidah si ddnya

Bayi saya biasa lidahnya saya bersihkan dengan menggunakan cutton bath

Pake kasa dicelupin air hangat trs gosokin dilidah

Pake kasa steril Bun di basahi air matang

pake kassa di celupin air hangat trs di bersihin