bayi susah minum susu

bunda anakku umur 5bln. akhir2 ini dia susah sekali minum susu ( susu formula dari bayi) selalu g abis dan jumlahnya sedikit,...harus gmn ya bun?

3 Tanggapan

Gmn bun dedenya? Masih dikit nyusunya? Anakku 4 bln 21hr jugaa bun turun nyusunya, biasa 9 botol/100ml ini malah 3 botol aja jarang abis,..

4y ago

sekarang usia udah 1.5th dan masih kurang suka susu...bs minum kalo pas mau tidur lier2 gt..kalo kondisi biasa susaaah...tp sehari ya mash bs 400-500ml

coba cek kualitas susunya Bun, mungkin rasanya udah gak enak.

6y ago

ooh gt ya..wah..susah jg ya..kan kita ga bs cek

ga suka susu nya mungkin Bun

6y ago

dicb yaa..