Telat haid 2 minggu

Abis melahirkan telat haid 2 minggu, aku menyusui juga, setelah melahirkan nifas lanjut haid, bulan selanjutnya haid, bulan ini belom, astaghfirullah gimana nih

4 Tanggapan

aku jg sama bulan maret aku melahirkan trus haid prtama ku di akhir bulan juli bnyk bgt darah nya smpe beres nya 2 minggu bru bersih bulan juni nya dpt lg tgl 18 cm smgg udh beres nah bln skrg blm dpt. udh telat smnggu

3y ago

alhamdulillah, negatif bun, aku tdi sudah tespack, sekarang tinggal suntik kb 😊

bunda aku juga sama kaya gitu mau tp takut sama hasilnya,soalnya anak masih usia 4 bulan,padahal kalo hb buang diluar terus..solusinya gimana nih bund tolong dong kasih saran🙏

2mo ago

sekarang gimana bun hamil apa nggak? aku juga parno kemarin habis hub tapi gk sampai ejakulasi tapi pikiran cemas mulu belum haid juga dari anak usia 4 bulan -9 bulan full asi

Udh di periksa bund . Sya jg kaya gtt skrng lg parno . Hasilnya gmna?

2y ago

mba tiara sekarang gimana mba soalnya aku juga lagi ngalamin itu sekarang

lha maunya gimana bun? periksa aja biar ga parno