Telat haid

Bunda bundi, Setelah melahirkan apakah haid msh lancar tiap bulan / ngga bund? Kmrn nifas smpe kurleb 45hari jarak 2 minggu lgsg haid, tp ini terlambat haid 16 hari, kira² normal ngga bund/ gmna?#seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

aku rasa normal aja Bun, krna aku jg gtu 2 bln baru haid...aku melahirkan SC

12mo ago

iya bund sama saya jg sc, dulunya haid jg ga teratur si, sblm nikah malah ga haid hampir 4 bulan, trs setelah nikah jarak 1 bulan baru haid, alhamdulilah setelah nikah 3 bulan sdh isi

kaya nya normal Bun karna bunda asi eksklusif kan ??

12mo ago

sama banget Bun kaya aku blm KB sama telat haid udh sebulan tapi di tespek negatif haha 🤭 blm KB juga maunya sih pasang iud tapi pngn nunggu haid pas pasang tapi worry kalo kelamaan nunggu haid 🥴