Telat haid

Setelah melahirkan langsung haid, bulan ketiga setelah melahirkan tidak haid, setelah telat satu Minggu saya tes hasil negatif, gimana bunda? Kira2 kenapa bunda? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

mam anaknya minum asi atau gak? kalo benar minum asi, itu masih wajar karna ada hormon prolaktin yg menghambat menstruasi. saya juga dari 42 hari setelah melahirkan, 7 hari kemudian mens. sampe sekarang anak mau 4 bulan belum mens juga

2y ago

@Saren sudah mam, saya pakai KB implan dari 40 hari setelah melahirkan