Telat haid 2 bulan

#SeriusTanya telat haid 2 bulan usia kehamilan berapa minggu bunda

11 Tanggapan

Tgl pertama terakhir haid berapa Bun, nanti bisa di masukan ke aplikasi ini akan keliatan. coba periksakan aja Bun,

coba USG aja moms , soalnya kadang suka ga sesuai sama yg di aplikasi, jadi lebih akurat di USG ya moms

Kedokter spog aja atau bidan untuk cek biar pasti gak nebak bund, kalo pasti biasa spog lebih detail

klo sudah garis 2 segera ke bidan terdekat dulu supaya di hitungkan Hpht Bun sama di kasih vitamin

Cek ke spog kalau mau tau pastinya brp minggu. Bidan gabisa tau pasti, pake ilmu kira2 doang.

kalo sudah positif garis 2, Langsung ke bidan bund

Lgsh priksa spog bun,,krna nti tau pas usg nya

sudah testpack? HPHT nya kapan bun?

5mo ago

penantian 3tahun

udah tespek bund? hpht tgl brpa?

udah periksa blm bun?

5mo ago

segera periksa ya bundaa, minimal ke bidan