hmm

Abis dinyinyirin tetangga, beliau nanya. Anaknya dikasih susu apaa. Kujawab full asi. Lalu dia ngeledek, kok gak dibelikan susu formula? Kan ayah ibunya kerja, emg uangnya kurang?. Haduuhh yg namanya tetangga ituya serba salah. Asi salah sufor salah. Trs kalo ku belikan sufor, ini asipkuu siapa yg mau minum 😑

hmm
409 Tanggapan

MasyaAllah bun asinya banyak yaaa. Ga usah didengerin bun, kan memang harusnya Asi. Sufor itu buat pengecualian kalo Asi ndak bisa kasih ASI. Krn bun anakku sufor dr lahir, nemu asi cuma dikiiit bgt deh, dan aku smpet sedih juga ngerasa bersalah pdhl aku semangat mau ngasih ASI. Tp yowes akhirnya aku pasrahin aja ke Allah, si dedek aku kasih sufor. Nyinyiran netijen banyak bgt nanyain knp sufor bla bla bla. Ya aku cuekin, kita yg lbh tau bun. Jd buat bunda yg Asinya banyak ayooo kasih terus buat baby nya, cuekin aja itu tetangga😂🤣 Sehat selalu ya bunda dan bayiiii 💙