cukup gak ya perlengkapan bayi

Bedong 6pcs popok ikat 6pcs gurita 6pcs baju pendek 6pcs baju panjang 6pcs celana panjang 6pcs kaos dalem 6pcs selimut 1 karpet ompol 1 sarungtangan 3 kaos kaiki topi bayi 2 kira" cukup gk ya bun..bantu jwb liat digmbr

cukup gak ya perlengkapan bayi
2 Tanggapan

insyaAllah cukup bun, dulu saya beli popoknya 1lusin bun soalnya sering pipis.. tapi abis itu pakai pospak sih soalnya kalau pipis anaknya risih terus nangis nggak bisa tidur, kalau bajuยฒnya udah cukup soalnya bayi cepet gede dipakainya sebentar doang..

Bun, coba dech ikut seminar/pelatihan/kelas prenatal/perawatan bayi baru lahir. Atau baca-baca artikel. Sekarang kan ga boleh pake gurita.