Bobo dulu Bun biar kuat begadang nanti malem

???? kembarku

Bobo dulu Bun biar kuat begadang nanti malem
339 Tanggapan

Lucunya.. bobo satu bobo smua.prnah gak bun klo cm salah satu yg bobo?jd bundanya gak bsa ikutan bobo dong.. Hehe

5y ago

Masyaallah . Itu yg 1 nya santuy amat yah bobok ny.. Kaki ampek gitu. .. Sehat terus bunda dan debay nya aamij

5y ago

Hahaa aamiin Makasih bun Sehat juga untuk bunda dan keluarga 😇

MasyaAllah lucunyaaa si debay😍😍 semoga insyaallah kalo dikasi kepercayaan lagi bisa punya baby kembar😍🥰

5y ago

Aamiin yaAllah 😇

Kembaaaarrrr,,, ak yg kembar aj blm tentu py anak kembar,,, lucunyaaaaa,,,, smg sll sehat ya nak😘😘👶🏻

5y ago

Makasih onty 😘

Jadi inget sikembar ku dulu😍,, skrg udah gadis🤗,, semoga sikembar nya sehat sehat terus ya Bun,,🤗🤗

5y ago

Aaamiinnnn

Wah kembar... Lucunya.saya satu aja kalo begadang hemmmm resanya waawwww. Ini dua ya bund. Semangat..... 😊

5y ago

Hahaa sama ko rasanya bun

Masyaallah.. senangnya dobel y mom. Pasti tantangan nya jg dobel y? Hehee. Sehat terus ya dek. Semangat mom!

5y ago

Makasih bun doa nya Sehat sehat juga buat bunda dan keluarga 😇😇

Masya Alloh 😍 Impianku pnya baby twin 😍 Smga saya bisa pnya keturunan kembar yg sehat aamiin 😊

5y ago

Aamiin ya Allah 😇

Masyaa Allah lucunya baby nya bun,semoga menjadi anak yang sholeh dan berbakti kepada kedua orang tua Aamin

5y ago

Aamiin ya Allah Makasih doa nya bun

Bun gimn rasa nya ngurus 2 bayi, kadang klo di kasih rezeki punya anak kembar, bingung ngurus nya😁😁

5y ago

Alhamdulillah bun