suka begadang

Klo Siang diajak maen.a bobo aja, klo malem ngajak maen. ?

suka begadang
10 Tanggapan

kalo di madura namanya musengen bun 😂kebalik..siang jadi malam,malam jadi siang😅 kemarin² anakku gitu,rewel juga kadang kalo malem, sampe boboknya subuh²,padahal sebelumnya sudah bisa ngatur boboknya.. trus sama mertua disuruh kasih pisang merah di bawah tempat tidur 😂 sekarang Alhamdulillah anakku jam 8 malam udah tidur sampe pagi 😁

namanya juga masih bayi bun belum tau siang dan malam anak saya juga gitu lama lama nnti tidurnya jdi teratur kok😊

D ubah Bun jadwal nya biar ga stress kalo lam2 begadang , siang d usahain adek minim boboknya d ajakin main

4y ago

Iya bunda, makasih saran.a ...

Anakku kebalikannya, kalo siang mau nya maen kalo malem diapapain pun gamau bangun😂

Kalo newborn emang gtu bund..lama2 nanti dgn sendirinya tau kapan bobo kpn mau main..

Kebanyakn bayi belum bisa membedakan waktu siang dan mlm bun,

kalo malam jgn terlalu diladenin...

Sama Bun anak ku juga gitu

Postingan lama

umur brp bu