Bobo dulu Bun biar kuat begadang nanti malem

???? kembarku

Bobo dulu Bun biar kuat begadang nanti malem
339 Tanggapan

Allahumma sholliy'alaa sayyidina Muhammad ❤️ semoga saya bisa dapat kembar. Aamiin ya Allah 😍

5y ago

Ada bun tp jauh di atas Katanya dr kakek

Masya allah..semoga cepet nyusul ya saya..mau punya dua baby..walaupun tanpa keturan☺☺😘😘

5y ago

Aminn..

Mashaallah.. Saya juga kembar bun, perempuan.. udah 10m.. Sehat-sehat terus ya de.. Full asi bun?

5y ago

Semangat bun alhamdulillah deras

Bunda boleh minta no wa????? Cerita donk gmn pengalamannya hamil bayi kembar,soalnya saya juga bun

5y ago

Boleh bun Ini nomer wa saya 089689932820

Subhannallah 😘😍 doakan ya bun semoga bisa dpt anak kembar 😍 untuk hamil berikut nya 🤰

5y ago

Aamiin ya Allah Semoga di beri rezeki ya bun

Lahiran di usia kehamilan brp Bun? Berat lahirnya brp? Maaf kepo Lagi hamil kembar 36w soalnya

5y ago

Lahiran 36w bun alhamdulillah normal 2.5 dan 2.6

MasyaAllahh gemesnya. Jadi anak soleh yah nak.. Selamat bunda ats kelahiran anak kembarnya...

5y ago

Aamiin ya Allah terimakasih bun

Masya allah... Bubu'mu dek 😘😘 Sehat trus ya dek.. Pengen bgt bs pny ank kembar

5y ago

Aamiin...

baby nya kembar ya bun?? uuuu lucunya,, tips nya dong bun biar punya yg kaya gitu, hehe

5y ago

Engga program bun 😄 Dapet sureprice 😇🙏alhamdulillah

Bun bagi pengalaman dong. Bayi kembar nya lhir normal/sc? Bb bayi berapaan bun?

5y ago

Iya bun. Makasih ya bun