Bayi bobo sampe siang

Bayi sampe jam sekarang masih bobo, kalo malem begadang smpe jam 2 atau 3an.. dan itupun agak rewel. Kira kira dibangunin atau dibiarin bangun dengan sendirinya ya bund? Biar ga bedagang terus

1 Tanggapan

Sy dlu gitu bun, akhirnya sy tega aja kurangi waktu tidur dia kalo siang bun, lebih lama sy ajak main, dan kalo tdr lebih cepat sy buat bangun, 4-5 hari bun, sy gituin terus untuk muter jam tidur dia, akhirnya sampe sekarang tdrnya di jam normal bun Jam 9 ke 10 malem tidur, Bangunnya jam 5 ke jam 6.30 gt bun, Tiap 1-2 jam dia eheeekkkk minta susu, dan nyusu sambil tidur Jam 7.30 mandi, jam 09.30-10.00 mulai tidur lagi bangun jam 12.30 Jam 16.00 tidur jam 18.00 bangun, Trus main lagi jam 9 mulai ngantuk lagi kasih dot trus tidur bun

3y ago

Pelan pelan bun, ga bisa lgsung berubah emang jam tidur sibayiik 😿😿😿