MUNTAH

.bun tolong bantu saya ,, knpa ya baby ku suka muntah dya baru 1 bulan ,, Asi yang d konsumsi nya suka kluar lagi ,,,kasian bun mlah kluar nya suka bnyak ,, knapa ya bun dan gmana ngatasin nya

2 Tanggapan

Udah disendawain blm tiap selesai nenen?

5y ago

Digendong madep belakang Bun, kepala babynya senderin ke bahu kita. Trs punggungnya ditepuk elus pelan sampe sendawa. Atau dipangku tengkurep di paha, tp kepalanya kudu lebih tinggi. Trs ditepuk elus pelan punggungnya.