Bayi masuk usia 1 bulan jadi suka muntah dan gumoh

Kenapa ya Bayi saya masuk usia 1 bulan jadi suka muntah dan gumoh? Padahal awalnya ga pernh. Muntah nya itu nyembur bukan yg hanya kluar sedikit dari samping mulut si baby. Itu normal ga si bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

Normal .. bayi gumoh atau muntah terjadi karena kantup antara kerongkongan dan lambung si kecil belum bekrja semaksimal.org dewasa sehingga memudahkan asi atau sufor kluar lagi alias gumoh atau muntah .. baiknya sendawakan bayi slesai menyusu dn jangan buru² di tdurkan .. tunggu 5-10 menit semoga membntu