mau tanya

Bun dsni ada ga yg baby nya kalo muntah suka kluar dari idung bun...

2 Tanggapan

cba nyusunya dikit dikit tp sering bun, klo mw sendawain gendong aja kpala lbh tinggi smbil d usap punggungnya ank sy gt bsa sendawa sndiri, klo dtegakin punggungnya d tepuk psti muntah jg

Anak aku gitu dlu pas dibawah 6blnan. Wajar kok. Disendawakan aja tiap abis nyusu

5y ago

Iya bun tp muntahnya kl udah banyak nyusu bun,smp keluar dr idung ni babynya baru mau jalan 2 bulan