minum susu formula muntah

Bun.. Kenapa ya ko anak saya kalo habis minum susu formula suka muntah kluar lg susu nya.. Kekenyangan apa knapa ya..

7 Tanggapan

Kembung kali bun atau ga cocok sama merk susunya. Keponakan saya juga pernah gitu padahal susu nya itu mulu dari bayi terus dikasib teh pait sedikit gula cuma 3 sendok eh ternyata dia kembung setelah itu biasa lagi bun

antara ga cocok atau asupannya kebanyakan. coba dikurangi. misal biasa kasih 100ml coba jadi 80ml muntah apa engga

4y ago

tiap minum muntah meski dah di sendawain? krn bisa aja gumoh biasa krn pencernaannya blm sempurna

Mungkin gak cocok bunda, mgkn anaknya alergi susu sapi coba alternatif susu lain, tp..yg bkn susu sapi.

Ada 2 kemungkinan,gk cocok,atau terlalu banyak pemberian sufornya dan terlalu sering.

Bayinya umur brp ?? Brp ML pemberian susunya bun ? .

4y ago

BB bayinga brp bund ?

Kurang cocok kayanya susunya bun

Itu ga cocok ganti ja