bayi muntah asi

Bun baby ku umur 1 bulan lebih, pas lagi pada tidur (malam) gak ketauan baby ku muntah (asi) saya takut nya kena telinga nya soalnya ortu ku suka bawel suka bilang "jgn tumpah sampe kena telinga nya" nah saya curiga itu kema telinga nya, skrng apa yg harus saya lakuin ya bun apa bakal ada efek ke baby nya bun?

1 Tanggapan

babynya jd rewel g bun? klo g bunda g perlu khawatir berarti telinganya gpp soalnya klo ad infeksi ditelinga biasanya baby rewel