baby blues

9 hari pasca melhirkn masih ada perasaan takut grogi dan sedih. Hari prtma sampai hr k3 melahirkan asiku ga kluar. Rasanya takut dan stres luar biasa..aq pulang ke rumah mertuaku.. Sampai drmh mertua ga ada yg bantuin nyuci.. Capeknya luarbiasa?Ibuku kandung sebenrnya minta aq pulang kesana tp suami menolak.. Tp waktu aq minta ibuku untuk ikut tdr drmh mertuaku dy jg ga mau? Aq ibu baru yg masih bingung harus gmn.. Gmn ngerawat anak. Gmn ngerawat badan abis lahiran.. Ga ada yg ngasih tau? apalagi suamiku ga keurus banget? tp aq masih bersyukur suamiku baik mau mengerti mau bantu aq begadang semalaman.. Walopun dy jg capek.. Sekarang aq masih takut takut nanti kl suamiku masuk kerja.. Gmn cara jaga anak ini sendiri??

2 Tanggapan

obrolin aja bun ke suami, kalo bunda dirumah ortu sendiri bunda akan sgt terbantu dan ga kerepotan, demi kebaikan bunda dan baby masa suami ga mau ngerti

yang sabar bunda, berdoa ya semoga diberi hikmah dan jalan keluar amin