Random. Pengen cerita aja

Disini masih ada yg ngasih jatah ortu ngga ya??? Mau cerita bun. Aq punya ibu, ibu aq punya suami(bpk tiri) karna bpk kandungku dah meninggal. Dan dari bapak tiri punya adek 4. Awal ibuku nikah aq ga setuju. Sampe pas punya anak ke 3 aq jg ga suka. Tetangga2 jg pada kasihan sm ibu. Soalnya bpk tiriku kurang tanggung jawab. Stelah aq menikah bpk tiriku jarang pulang. Dan posisi aq merantau ikut suami. Kadang ibuku suka minta uang ke aq. Karna belom dikasih suaminya. Smentara aq jg punya tanggungan tahun ini melahirkan anak ke 2 kudu nabung dr sekarang dan aq tdk bekerja. Sungkan pd suami jg. Tp tetep aq tf uang bun.gatega jg. Ibuku kadang suka chat minta maaf gatau knp. Kaya nyesel ga denger apa kataku dulu. Tp aq ga pernah respon takut aq jg sedih nantinya

1 Tanggapan

kalau ke ortu ga prnah ngasih jatah sih bun, soalny saya juga posisi ga kerja cuman suami aja yg kerja. tapi kadang2 suami saya suka ngasih ke oertu saya berupa sembako bukan berupa uang. kalau bunda ngasih ortu yg pnting bunda sudah ijin sama suami aja, jangan sampe bunda ngasih diam2 tnpa sepengetahuan suami. itu yg bahaya..