Mertua tdk sayang cucu

Sedikit curcol bun.. Aq punya anak udh umur 1 th lebih 5 bln.. Bukannya matre atau gimana yah dr di dlm kandungan sampe anakku udh umur segini gapernah dikasi uang 1000perakpun sma mertua.. Pdhl ibu Bpk kandung aq bknnya gmn² yaa sll beliin cucu mskpun hal sepele lah.. Tp suami Alhamdulillah bgt sma aq uang sll trbuka sll gajinya dia buat pegangan aq (dia ambil buat dia ntr kl ada kurang mnta aq) tapiiiiiii mertua ku jd gmn gt sma aq dia srg wa aq ngmngin suamiku kl suamiku gapernah terbuka soal uang kl sama ibunya.. Intinya aq suruh bilangin tuh gaji gede org tua masa hrs minta².. Pdhl yaa bun mertua aq udh pisah mereka tu blnan minta suami semua, kan suami jg ga bisa ksh banyak yaa soalnya dibagi² ya ibu mertua ya pak mertua yaa adek bontot dia, bumer tu sll nyindir seakan² suamiku pnya uang bnyk tp pelit sma dia.. Skrg sma aq jg kek jauh jutek gt yaa maklum sih yaa aq ga pernah kasih uang buat ibu mertua bahkan ibuku sndri sejak ga kerja lg, tp dlu pas aq baru resign aq punya tabungan dia mnta uang modal hmmm baik kali bun sma aq mertuaku.. Skrg mah beda, kek kesannya aq ngambil aset terbesarnya,.. Aq mncoba sabarr dan ga kepancing sma mslh ginian wlpn mikir jg sih..

2 Tanggapan

papa mamaku jg udh pisah tpi mamaku gapernah nuntut uang bulanan dri suami, ortu suami aja gapernah dikasih samsek sm anaknya sndiri ya krna mrka masi sehat bisa krja ngapain minta sm anak sekalipun udh cere ttp tanggungan idup mertua itu ya diri mrka sndiri. klo mnurut ku kasih secukupnya aja ga masalah gausah ngeladenin nyinyiran nya, atau klo emg eneg bgt bkinin mrtua usaha kecil kecilan gtu ketimbang ngarepin duit dri anak nya trs