capek ngurus bayi

Gimana ya bun aq kok ngrasa capek gt ngurus bayi.. Padahal suami jg bantuin.. Kbtulan aq tinggal sm mertua.. Kl mlam bayiku ngajak begadang.. Tp kerjaan paling cm nyuci baju bayiku. Tp kok suami gak keurus .. Aq sendiri jg sering telat makan .. Boro boro masak.. Suamiku jg sampe makan diluar terus.. Duhh sedih bun??

7 Tanggapan

Minum vitamin buat ibu melahirkan dan menyusui, minumnya pagi dan mlm, jd klau mlm begadang ya ttp fit, saya semua sendiri bun, tapi ya ttp masih bisa urus urusan rmh, cuma klau belanja suami krn blm bisa bw belanjaan berat, setelah si kecil 1 bln bisa belanja jg saya taruh di kereta dorong si kecil

Bisa2 baby blues tu bunda,, semngat bun kn nmbah amggota baru jdi ya pasti akan nmbah kerjaan bun,, klo awal2 memang HK bisa masak bun qta recovery bdan pasca lahir. N ngerawat bayi aja. Sya yg msakin pas awal2 tu mertua klo gk suami beli ikan d luar,, sya cuman masak nasi d rumah

5y ago

Aq jg makan yg dimasakn mertua aja bun.. Tp suami kdang ga suka ..biasanya aq masak tp ini kok malah jajan.. Sedih rasanya kok kalah sm capek badan

Semua melalui masa2 itu kok bun. Jgn tertekan jgn jadi beban. Yg harus diinget salah masa2 sulit ngurus bayi itu akan berakhir kok. Semangaaattt

Memang spt itu jadi ibu, biar lelah tp berkah dapat pahala.. disyukuri & dinikmati aja bun. Banyak di luar sana yg pgn ada diposisi bunda.

Sabar yah :) baby itu cpt besarnya lho... kalau bawa happy, tiba2 sdh umur 1 thn... 2 thn :)

Bunda enak bgt cuma nyuci baju bayi aja

5y ago

Iya nci baju sm nyetrika aj.. Tp kok capek bgt rasanya

yang sabar bunda, berdoa ya semoga diberi hikmah dan jalan keluar amin