Bentuk kantung kehamilan

6w1d bun ada yg sama kah bentuk kantung nya, kata dr nya bentuk kantung nya udh gak normal🥺 selisih nya tetep 4 minggu dari hpht

Bentuk kantung kehamilan
8 Tanggapan

positive thinking aja ya bunda. vitamin n obat dari dokter tetap di minum. asupan gizinya harus di jaga. makan nya bervariasi ya bun. kalo mual, sedikit sedikit aja makannya gpp asal ada yg masuk. Insya Allah kalo sudah rezeki bunda, pasti calon janin bakal tumbuh sehat dan berkembang. yang penting bunda harus happy ya. tetap semangat. btw kantung kehamilan mmg seperti itu bunda, normal🤗

3y ago

iya bunda, sama sama ya🤗🤗

aku 7 minggu juga bentuk kantungnya kyk gitu. sekarang si kantung udah jadi anak bayi 2 tahun 😁😁. booster makanan sehat bergizi dan jangan cape, jangan sampe stress. banyakin istirahat kalau masih kantung tu. soalnya gampang rontok.

9mo ago

bentuknya persis kayak yang di gambar

sekarang uda lahiran mom? bgaimna bayinya? sehat dan normal kah? skrg aq jg sdg hamil kantungny berbentuk persis pisang.

bentuk kantong hamil emang gtvdhe bun ..emang dok nya blg apanya yg ga normal??lbh kecil ato gmn?

3y ago

coba alternatif dok laen bun supaya lbh pasti..semoga semuanya sehat2 ya bun..🙏🙏

Kak tuh SM seperti sy juga USG kmrn sy cuma bentuk kantong ya aja tuh knp ya kak

normal kok itu bun. istrahat aja yg cukup yakk... .. minum vitamin

selisih 4 minggu dari apa bu? USG transvaginal aja coba

3y ago

dari hpht. itu usg TV

second opinion saja bun, ke dokter lain.

3y ago

iya bun sebelumnya beda dokter dengan yg ini, sekalian td saya cek lab karna ada riwayat BO.