Bentuk Kantung Kehamilan

Mau nanya para bunda2.. Hsil usg yg janin skitar 4 mnggu.. Menunjukkan bentuk Kantung yg berbeda dri bentuk yg lainnya, jta dokter kantong janinnya berbentuk sperti love.. Bunda2 udh pernah ada yg ngalamin gk? Trus gmn kdepannya.. Mohon pengertiannya..

Bentuk Kantung Kehamilan
2 Tanggapan

Ga nanya ke dokternya? Emang kalo bentuk kantung janin seperti itu kenapa? Setau saya sih bentuk kantung janin ga ada yang sama persis

2y ago

Setau saya bun klo rahim bentuk love itu didelphy uterus (rahim ganda)

Telat brp hari bun pas usg