bentuk kantung rahim

Mau tanya apakah normal bentuk kantung rahim posisinya kaya menjepit janin di dlm..tdk pada umumnya liat hasil usg org lain pada bulat2 luas gtu kantung rahimnya

bentuk kantung rahim
5 Tanggapan

Kalau teman aku disaranin dokternya harus banyak minum Bun, kantong kecil karena kurang minum katanya.

respon dokternya apa bun? soalnya letak kantung kehamilanku jg dipinggir padahal umumnya ditengah.

10mo ago

alhamdulillah tumbuh dg normal. skrg kantung kehamilan q juga seperti itu

sy dlu pas awl hmil gt bun..g bulet..alhamdulillah skrg udh 35week..

Itu efek alat usg saja. Tergantung ngepasin alatnya gmn sih bun....

4y ago

Jawaban dokter saya juga seperti ini bun

postingan lama ke up

4y ago

iya bun. postingan baru malah tenggelem