Hpht 7 oktober

Mom ada kah yg bentuk kantung nya seperti ini? Kira² ini tanda janin tidak berkembang kah? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Hpht 7 oktober
3 Tanggapan

Maaf bund, itu bunda USG tansvaginal atau yg USG di perut bund?? soalnya saya HPHT 3 oktober tp minggu kemarin USG belum trlihat jelas kantung nya..

2y ago

itu usg perut bun, kemarin usg tgl 19 november

pny saya tgl 25 nov kmrn begitu mam.. tp hari ini per tgl 28nov sudah bulat kembali

gini mam.. tp skrg udh bulat lg

2y ago

3 hr kemudian langsung bulet punyaku mam, pasti bisa.. berdoa terus mam