bb

4bln bb 7kg, kegendutan atau nggak ya bun. Soalnya banyak tetangga yg bilang kalau anak q gendut perutnya buncit katanya susah tengkurep. Tpi alhamdulillah anak q udh bisa tengkurep

bb
509 Tanggapan

Smga anak q jga bsa gemoy kya anak bunda😍🥰agak worry soalnya anak q gak mnum asi lngsung dr aq tpi lwat pumping trus dibotol jdi bngung puting 😢 jdi asi sambung sufor jga ...#smga bsa smbuh bngubg ptingnya si ade mau nyusu aq lgi😭