anak q sayang?

Bun anak saya umur 7bln 2hr tpi blm bisa tengkurep dan blm bisa apa" saya kuwatir kenapa" dan sedih Bun Krn dpt hinaan tetangga trs di bilang anak q gak normal????,BB nya kurang dlu lhir nya 2,5kg dan sekarang msih 5,6kg usia segitu???

2 Tanggapan

bb 2.5 itu normal bun kalo dibawah 2.5 itu baru bblr sring d latih aja bun .. perkembangan anak kan beda beda

coba konsul ke dsa bun.. maaf, setahu saya usia segitu memang harusnya sudah bisa tengkurap sendiri bun..

4y ago

Sudah Bun dah di urut dkun ahli bayi ke dktr pun udah ktnya Alhamdulillah sehat gak ada mslh