bb

4bln bb 7kg, kegendutan atau nggak ya bun. Soalnya banyak tetangga yg bilang kalau anak q gendut perutnya buncit katanya susah tengkurep. Tpi alhamdulillah anak q udh bisa tengkurep

bb
509 Tanggapan

anak ku bun, 2bulan 6,5kg,, tetangga pada bilang anaknya kok embul kayak anak udah gede aja. saya sih biasa aja dengerin tetangga, malah seneng lihatnya. anaknya sehat, lincah, udah pinter ngoceh. itu tandanya anaknya cukup nutrisinya (asi/sufor), juga cukup istirahatnya bund.