Hpl+1 ... 40minggu 1 hari

Assalamualaikum bunda TAP Mohon keikhlasan do'a nya, semoga debay segera memberi gelombang cinta ngajak lahir Udah gak sabar pengen ketemu debay, smua kluarga juga sudah menanti tapi debay masih anteng" aja 😔#pleasehelp

18 Tanggapan

sama bun sya juga HPL +2 . dari semalem cuma mules" sma punggung bawah sakit smpe sekarang dan juga belum keluar lendir darah. bismillah ya bun semoga kita di beri kelancaran semuanya aminn.. gangsar aminn

3y ago

gmn mom udah lahiran blm?

sama bun saya pun hpl+3 🥺🥺 katanya ketuban nya sudah berkurang. klo hri jumat ga ada kontraksi harus diinduksi 😭 mintq doanya smoga kontraksi alami ya bunda²

3y ago

aamiin bun .. alhamdulillah bun ,, selamat atas kelahiran nya bun 🥰

sama banget bun 40w1d semogaa kita sama sama cepet dapet gelombang cinta dari yg tercinta yaa bun🥺🙏bunda mau usg buat ngecek debay kah?

3y ago

iyaa bund hari ini aku jg mau usg, mudah2an dedenya sehat sehat ya semua nya baik baik aja

terima kasih bunda" TAP yang sudah ikhlas mendo'a kan semoga Allah mengabulkan do'a bunda" dan bunda" slalu d beri kesehatan

buat bunda" yg sudah hpl saya doakan smoga bunda" smua di beri kelancaran persalinan n kesehatan buat bunda n debay nya...amin

3y ago

aamiin ya Allah

Sama nih mom HPl+2 .....40minggu 2 hari belum ada gelombang masih konpal jadi harap harap cemas mom

3y ago

mom, gmn udah lahiran belum ?

Aamiin. Semoga dede nya segera launcing ya bun, ibu dan dede sehat selamat semua 🤗

3y ago

aamiin bun sama saya juga hpl 30 agustus semoga kita sama" d beri kemudahan ... kelancaran... kesehatan dan keselamatan juga persalinannya normal 🤲

sama bun HPL 30 agustus... semoga kita semua diberi kemudahan. aamiin🤲

3y ago

aamiin 🤲

sama bun aku juga udah 40 minggu 2 hari tapi dde masih anteng aja nih,,

3y ago

iyaa bun aamiiin,,

gmn mom sudah melahairkan ?? laki² apa perempuan dedenya?

3y ago

alhamdulillah lancar bun .. bunda sndri gmna?