Debay masih anteng aja

40week debay nya masih anteng" aja bun.. Ada yg sama? Semoga segera dikasih gelombang cinta.. Amin🤲🏻😢

11 Tanggapan

Sama bun🥺 semoga si dede cepet kasih gelombang cinta ya bun ke kita🫶🏻 aku agak kepikiran karena dokter udah kasih jadwal sc tgl 19 padahal aku masih mau nunggu min. sampe 41w

4mo ago

kakak mau sc pake bpjs atau umum kak? aku hpl 23 masih anteng2 aja kalo udah lewat hpl sebaiknya kita periksa ke bidan tempat faskes bpjs atau ke obgyn ya kak baiknya?