Hpl 10 januari 24 desember alhamdulillah sudah launching🥰

37 week hpl januari

36 Tanggapan

Masya Allah tabbarokhallah🥰 selamat ea bun saya hpl 12 Januari semoga nular ke saya Bun dan ke bunda yang lain nya saya jga gha sabar pngen ktmu sama dde utun semoga shat trus Bun🙏 dan buat bunda yang lain semangat menunggu gelombang cinta nya

2y ago

iya bunda

mashaallah,selamat bun...⚘⚘⚘ aku hplny juga 10 januari,tp hari ini badan ngk enak semua dan nafas terasa sesak dan berat... do'akan aku sehat dan segera ketemu sm si dedek juga ya,udah ngk sabar,🤭 si abg juga udah ngk sabar mau ktmu adeknya...🤗

hpl kita samaan bunda,senengnya selamat ya🤗 aq lagi nunggu gelombang cinta nih,dr kmren malam jam11 kenceeeng trus sakit perut bawah sampe skrg,semoga segera menyusul,udah gk sabar banget soalnya😁

Alhamdulillah Selamat ya bunnn , doakan aku segera nyusul aamiin , hpl tgl 1 skrng udah mules parah tinggal nunggu keluar lendir campur darah aja nih hehe 🫰🏻

wah selamat ya bund aku hpl 14 januari masih anteng aja nih masih ada pr juga naikin bbj doain ya bund cepet nambah dan segera lahir🥰

2y ago

sm Bun 14 januari

aku hpl 24 Januari,si dedek nya masih betah di dalem perut🙂padahal emaknya udah gak sabar pengen cepet"ketemu🤭🤭

2y ago

aku Hpl 5 Januari tapi dedeknya juga masih krasan didalem. udah sering kontraksi palsu juga sihh semoga aja segera launching baby nyaaa 🥰

hpl 13 januari nih bun masih anteng² diperut kadang sakit perut bawah kadang ilang sakitnya doain semoga lekas launching jg ya bun ud gak sabar ini 🥰🙏

syelamaaatt🥰🥰🥳🥳. aku hpl 17januari, tapi maju jadi 27desember. doain ya bunda2 semoga besok sc ku lancar😊

2y ago

aamiin. terimaksih bun. semoga nanti nya bunda juga lancar lahirannya ya🥰

saya hpl 1 januari sdah pmbukaan 4 dan kluar lendir cmpur darah , tapi mulesnya blum intens , doain ya bunda² semoga lahirannya lancar🙏🤲

Alhamdulillah selamat bunda.... aku 4 Januari blm ada tanda2 nih. baru konpal2 aja... bunda normal atau Cesar?