Hpl 10 januari 24 desember alhamdulillah sudah launching🥰

37 week hpl januari

36 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bun ❤️ aku yg hpl 8 Januari dede masih anteng padahal abi y udah nunggu gk sabar ktanya 🤭

bun hplnya samaaaaaa, aku blm gimana2 nih, baru perut kenceng aja, doain aku cepet nyusul ya bun

Alhamdulillah Bun, saya hpl 9 Januari masih konpal terus nih, semoga cepet nular

selamat Bun. aku hpl 11 Januari blm ada tanda-tanda nih .si dd masih betah bngt di dlm 😁😁

senangnya selamat bunda.hpl sama tapi si utun baru kenceng2 dan kemeng aja,udah nunggu2 nih.

masyaallah selamat ya bun semoga aku juga cepet nyusul dpt gelombang cinta dari baby utun

Alhamdulillah selamat bund. aku hpl 8 januari masih belum ada gelombang cinta😴😞

2y ago

aku jgg sama bun hpl 8 januari . belum ada tanda² dari dari si baby . gk sabar pen cepet ketemu rasa nya

selamat ya bund, aku hpl 9januari tapi masih anteng aja, semoga segera menyusul 😍

selamat ya bun, semoga saya juga segera menyusul, udah ga sabar banget ketemu dedek

Alhamdulillah selamat ya bunda.. smoga saya juga cepat launching hpl 7januari..