Hpl 29 januari sudah launching

Alhamdulillah HPL 29 januari launching 28 januari, nikmat sekali bund 🥰😇 semoga yang sedang menunggu gelombang cinta disegerakan yahh 🥰

4 Tanggapan

selamat yaa bunda, do'ain yaa bunda semoga lancar hari ini saya mau SC kr udah telat hpl. Semoga para bunda2 cepet dapet gelombang cintanya adek 🙏🏻

wah senangnya, selamat bund aku HPL 27 blm launching doain ya bund, smga segera launching

3mo ago

kmrin kta dokter aku 50:50 antara bisa normal apa nggak, ada kemungkinan panggul aku sempit dan bb ddek bayi udah 3,771... mkanya blm masuk panggul. ini anak pertama aku, mau apapun itu yg ptg yang terbaik aja lah aku pkirnya. yg ptg aku dan debay sehat

Aku hpl hari ini tgl 29 Jan,semoga cpet menyusul.Aamiin 🤲

sering jalan kaki ga bun ?

3mo ago

tiap hari bun, malah dari tm 1 udh jalan pagi cma ga sesering pas udh masuk tm 2 dan 3.