Lahiran bulan desember

Alhamdulillah HPL 10 januari sudah launching semalem tgl 29 desember lahir secara normal dan tanpa induksi

12 Tanggapan

Alhamdulillah bun semoga debay dan ibu nya sehat selalu 😇 hpl nya sama nih tapi blom di kasih sama ddek bayi gelombang cinta, semoga segera nyusul 🥰☺️☺️

Alhamdulillah selamat ya Bun,hpl kita sama tapi belum ada tanda2 . masih konpal2 doang.semoga sebelum hpl Dede bayiku sudah launching amin .

hpl nya sama tp yg didalem masi anteng aja 🥹 tipsnya dong bunn selamat yaa bunda, sehat terus buat debay dan bundanya 🤗

selamat ya Bun semoga cepat nular ke saya,sama saya juga hpl 10 Jan tp blm ada tanda gelombang cinta😊

selamat Bun.. Masya Allah , bagi tipsnya dong Bun lahiran normal tanpa induksi 🙏🏻

MasyaAllah selamat bunda.. saya hpl 4 Januari msh menunggu gelombang cinta.

4mo ago

udah bun, 😁🙂

Alhamdulillah selamat atas kelahiran baby nya,semoga sehat selalu ibu dan ank

hpl nya sama bun, tp masih anteng aktif di perut semoga segera menyusul ..

Alhamdulillah Bun, gmna tipsnya bun biar cpt dan tidak induksi

Masya Allah selamat bunda atas kelahiran bayinya...