USG 4D tidak mau memperlihatkan muka

28W ada gak ya tips pas USG 4D baby ny mau nunjukin muka ny? Karna sblm2 ny dia selalu nutupin pake tangan ny ☹️

39 Tanggapan

anak aku dlu jg gt bun setiap diusg selalu nutupin wajahnya tp untungny dokter aku sabar banget ditunggu smpai lama smpai tanganny gk nutupin mukany

kalo saya sama dokter di suruh tidur miring bun biar gerak dedenya. atau di goyang" gitu perutnya. minimal dokter ngusahain buat dapet gambar yg jelas.

1y ago

Iya kmrn jg gitu bund. Tp bener2 cuma tangan doang yg keliatan wkwk

affirmasi positif sebelum usg bund, contoh: "sayang, nanti bunda mau liat dede, dede jangan malu2 ya nak" dan kalimat positif lainnya hihi

dulu anak pertama jg gitu waktu diusg mukanya ketutup tangan, JK nya cewek setelah lahir dia pemalu bgt kalo liat bapak2 mas2 apa cowok maluan

1y ago

kalo anakku cewek mirip bgt sama aku bunda, kata2 orang2 kaya aku waktu kecil tp dia meninggal 3bulan yg lalu umur 2,5th. sedihnya kadang ada yg bilang kalo anak cewek mirip bgt ibunya biasanya ada yg gak kuat salah 1 😭

ajakin ngmg bun, tiap hr.. saya gtu jg pas 20w gmw nunjukin.. pas 24w nunjukin... kmrn jg usg nunjukn lg...

1y ago

iyah bun, d ajakin ngmgnya dr skrg.. bujuk2 blg mw liad mukanya.. klo ud ada nama, panggil sesuai namanya... lalu suami bunda jg ikut bujuk.. smbil elus2 perut.. mudah2n ga main petak umpet lagi

diajak ngobrol dulu bund siutun sebelum usg trs makan escream yg manis2 dingin gitu

20w bund. Klo gak kliatan jelas biasnya gak bayar tp ttep byr yg 3Dnya.

kalo gak keliatan mukanya gitu apa tetep bayar bu?

1y ago

ya sy komen nya emng bener mau gak kliatan muka pasti ttp bayar, karna sy jg USG 4D gak mau liatin muka, dan ttp bayar gak mungkin gak bayar

4D nyampe brp yaa bun ? klo di rs pake bpjs apakah bisa usg 4D bun ?

saya tetep bayar Bun walaupun baby LG nutupin muka pas USG😀