USG 4D tidak mau memperlihatkan muka

28W ada gak ya tips pas USG 4D baby ny mau nunjukin muka ny? Karna sblm2 ny dia selalu nutupin pake tangan ny ☹️

39 Tanggapan

di ajak ngomong Bun dedenya bilang de nanti USG lihatkan dong mukanya

1y ago

Siap bunddd ak coba bulan dpn ngmg ke dedenyaaa, makasih tips ny bundd

diberi afirmasi positif bun, dielus sambil diberi pengertian.

lha itu tergantung gerakan babynya bun, mungkin babynya malu

sama kok kehamilan k2 dan k3 tiap usg 4d ga munculin mukanya

makan yg manis2 bund sblk usg, misal es krim atw coklat

Diajak ngmg aja bun jangan nutupi tangan kalau pas usg

emang gitu bun 😁 suka2 janin hihi

sering2 di ajak komunikasi bun

1y ago

nah itu😁jdi utun nya malu

Baby nya malu-malu bun hihii

1y ago

Iya kek bapak ny pemaluu wkwk