28wekss hpl 5 maret 2022

28 wekss wajar gak sih bun perut masih segini😩 Banyak yang bilang hamil kedua kok gak kelihatan jadii worry buunn

28wekss hpl 5 maret 2022
59 Tanggapan

saya waktu hamil anak ke 2, pas mau lahuran malah suster di RS gak percaya kalau sdh waktunya, padahal sdh bawa surat keterangan dari dokternya klau sdh pembukaan 2, smpai di ruang bersalin pun susternya masih nanya " bu, ini beneran sudh 9bulan ? kok perutnya kecil, kayak masih 7 bulanan" saya cuma jawab "mungkin karena sayanya tinggi, trus kata dokter kandungan agak kebelakang makanya kelihatan kecil". Alhamdulillah anakq lahir dengan bb 3kg. sekarang hamil anak ke 3, sdh masuk 17 week tapu masih banyak yg gak tau, krn gak kelihatan, perut masih kecil aja. yg penting kata dokter bayinya didalam sehat, ujurannya sama beratnya normal.. ndak usah dengar omongan orang, nnti jatuhnya stres malah berpengaruh ke bayinya.. 😁😁. sehat selalu yah bun.