28wekss hpl 5 maret 2022

28 wekss wajar gak sih bun perut masih segini😩 Banyak yang bilang hamil kedua kok gak kelihatan jadii worry buunn

28wekss hpl 5 maret 2022
59 Tanggapan

dikata perut gede enak kali ya 🤣 berat buuu yaAllah, mau pindah posisi kanan ke kiri aja sakit bgt. santai aja kenapa sih, nikmatin nanti masuk 9bln baru deh apa2 serba susah. peduli bgt sama omongan orang

2y ago

padahal doi dah pernah bunting sblm nya.. tuh doi blg hamil kedua

kenapa dengerin omongan orang Bun saya juga hamil anak k 2 19w masih rata malah byk yg ga tau saya hamil saya santai ga pusing bidan sendiri tanpa d tnya bilang perutnya rata tp kondisi bayi nya bagus ko ngapain harus pusing.

Q juga bun, hamil anak kedua nggak kyk hamil anak pertama.. udah hamil 28minggu perut Q belum keliatan besar tetangga saudara banyak yg ngomongin, tapi Q nggak peduli yg penting di USG, di cek ke bidan semua normal dan baik-baik saja...

harusnya ya para ibu hamil tuh khawatir kalo janin gak gerak2, ada flek atau keluhan lain yg gak wajar. ini kenapa mikirin omongan orang sih? apalagi masalah ukuran perut. coba deh banyakin baca2 biar nambah pengetahuan

wahhh masyaallah... aku hpl 2maret bund, perut ga keliatan besar karna badan saya kurus tinggi... postur tubuh ibu beda2 jadi gausah worry karna sebentar lagi kita melahirkan jangan stress stress ya bund

Bun, tetangga ku hamil perut nya keliatan besar, pas lahir 2.9 kilo aja dedeknya. Saya yg hamil perut kecil dan sering dibanding bandingin, pas lahiran dedeknya 3.5 kilo☺️ gausah dipikirkan ya Bun.

Apa yang bikin worry bund ? Omongan orang ? Atau ukuran perut ? Sudah periksa ke bidan/dokter ? Sudah USG ? bagaimana hasilnya ? Apa kata dokter janin sehat dan normal ? Lalu apa yang bikin worry ???

saya sih bersyukur bunda.. hamil 27week perut ga gede² banget, yg penting pas cek ke puskesmas si adek sehat semua normal,omongan orang mah gak pernah tak gubris,suka² mereka mau ngomong apa ..

sama ko aku juga hamil anak kedua pada bilang perut kecil gak kaya yg pertama aku sih masa bodo yg penting bb janin ku sesuai dengan usia week nya dan sehat , gede" juga ngedennya sakit bun😅

hplnya sama bun, Perut aku juga ga terlalu kelihatan.. tp Alhamdulillah setiap periksa ke dokter/bidan Janinnya sehat.. belajar Bodoamat gausah mikirin omongan tetangga hihi