29wekss perut tampak kecil

Assalamualaikum bunda sy hamil 29 wekss tp perut masih segini wajar gak sih bun😩 Dibuat duduk kayak gak hmill perutnya rata😢Usg kemaren jalan 7 bulan Bb janin masih 870grm apakah normal perut 7 bulan segini bun

29wekss perut tampak kecil
9 Tanggapan

berasa dejavu lihat foto ini lagi.. 😅 bun.. kan udah usg.. dokter bilang gimana.. jangan soal perut ibunya deh.. fokus ke bbj aja itu... 7 bulan 870gr bukannya kekecilan itu bbj.. harusnya udah d atas 1kg malah sekitar 1,5kg... kalo perut, perut saya juga kecil... secara tinggi fundus d bawah garis merah, tapi saya malah harus diet kurangi gula karena bbj udah kegedean... jadi.. fokus ke BBJ bun.... jangan perat perut perat perut terus bolak balik d tanya... berkali2 loh..

2y ago

saya sampe buka pertanyaan yang pernah saya jawab kemarin² bund, karna takut salah ngomong, ehh bener dong ini pertanyaan Org yang sama 😭🤣🤣🤣

nanya Mulu kaya wartawan.. males bgt cari informasi, nanyanya di ulang2. pergi ke tambal ban sana minta diisi angin perutnya biar gendut. heran ada aja manusia kelakuan gini, tinggal nanya bidan/dokter apa susahnya.

nggak penting ukuran perut . yg penting BBJ nya untuk uk 7 bulan nggak normal masih di bawah 1 kg. USG lah, min tanya bidan . jangan ngulang2 pertanyaan yg smaa terus . yg ada bunda lain jadi emosi ngasi jawaban nya .

padahal emak nya udah paham bahwa Dr bilang bbj sekian sekian harusnya yg lebih di pertimbangkan bbj nya wajar apa engga bukan perutnya 🤦

kalo kegedean susah bangun susah ngapa*in mbk . yg penting bb dedeknya normal sehat , kan kulit perut ada yg tipis tebal mbk

ini pertanyaan mu kan? serius nanya lagi? udh ada yang jawab di ulang lagi loh pertanyaannya... kalo ragu USG bund

2y ago

mungkin aja si bunda ts bisa nulis tp ga bisa baca 🙄🙄 wkwk jd nanya lg 🤣🤣 atau mungkin si bunda ts pen eksis ceu , atau bunda ts emg pen di bully duhkan julid sayahhh

kecil dri mana segitu..haduch.. lagian ngapain tanya mulu.. ngak dapet jawaban malah bullyan iya ntar..

gak masalah bund perutnya mau kecil apa gede,yg penting pas kontrol debaynya sehat & normal...☺

Lha ya yang penting BBJ normal sih ga masalah

2y ago

dia tuh udh 3 kali mak nannya pertanyaan kaya gini, gatau deh, knp gak periksakan trus tanya ke dokter aja coba kalo ragu