#seputarkehamilan

Bund hamil 4 bulan wajar gak sih perut belum kelihatan, jadi worry aku kalau tetangga bilang, kok hamil 4 bulan kaya gak hamil#bantusharing

29 Tanggapan

pngalaman ku bun hamil 4bln ank prtma perutku jg masih biasa aja bun mlah bb turun bbrp kg ,. 6bln ke 7bln baru mulai kliatan buncit. wktu USG puji Tuhan baby nya sehat bb jg normal. tb ku 168cm mmpengaruhi bntuk perut jdi perut gk bgtu tmpak buncit kta yg liat. tp beda sm hamil yg skrng bb jg turun tp hamil 4bln si adek kek hamil 7bln nya si kk 😅😅

tergantung perut masing2 dan kehamilan yg keberapa. biasanya perutnya tebel dan baru hamil pertama emang gak lgsg keliatan.. saya hamil 4 bulan jg blm terlalu keliatan buncit nah pas masuk 5 bulan deh baru keliatan buncitnya.. saya mikirnya mah krna baru pertama hamil dan lemak perut saya banyak hahahaha

yg penting saat usg dan kata dokter dedenya sehat bun, aku juga gitu kok hamil 4bln perut blm besar cuman PD sudah membesar dan perut baru terlihat pas 6bln, krn faktor badan yg lumayan tinggi dan agak bongsor juga ya .. nyinyiran org anggap aja angin lalu ya, yg penting bunda dan debay sehat

3y ago

iya bund mungkin karna faktor badan yang tinggi yak, jadi belum kelihatan😊

wajar ini mah, tergantung tinggi ibunya, kurus gemuknya. dulu pas sy hamil pertama, 7 bulan masih keliatan langsing, perut ga sbrapa nampak. waktu kehamilan kedua 5 bulan aja gede karna uda gemuk dari sblm hamil. apapun kata orang yg penting diusg semua normal dan sehat

biarin aja Bun. yg penting di USG sehat. berat normal. dulu aku hmil kaya orang cacingan, badan ga nambah gemuk perut doang yg nambah besar , orang bilang perutku kecil, tp aku USG katanya berat dedenya malah udah over di dalam. pas lahir berat nya 3.250gr

wajarr bangettt... aku hamil 4bln jg rata.. skrg 7bln, kalo pake jaket jg ga keliatan hamil 🤣 berat badan jg cm naik 6kg, itupun ga keliatan naiknya dmn.. tp alhamdulillah bbj normal, djj jg normal smua normal dan sehat ☺️

gak usah dengerin omongan tetangga bund,, selama kata dokter janinnya berkembang dengan baik, itu udah cukup 🤗 soalnya setiap orang beda2 kehamilannya, ada yg perutnya terlihat besar ada yg kecil hehe

coba si cek bun ukuran 4 bulan janin nya sebesar apa si memangnya hehe .. sabar aja bun 5 6 7 8 9 bulan lagi .. nanti terasa engap nya .. tlong gausah hiraukan mulut tetangga ga ada habisnya

aku hamil 4bln rata bgt smpe skrg udh 7bln msih dibilang rata, ktnya "kok gak gede2 perutnya si itu mh hamil sekian bln udh keliatan" wkwk akumah bodoamat bund yg penting djj sma bbj normal

keliatin tuh di 6 bulan ke atas bun aku aja 5 bulan kaya orang cacingan buncit perut doang badan kurus 😁alhamdulillah usg dd nya normal bagus baik baiknyaa